Passage à Niveau

Groupes

Notre restaurant peut accueillir jusqu’à 60 personnes (salle à l’étage).

Nous proposons différents Menu de groupe qui doivent être réservés trois jours avant au plus tard.

Menu à 40€

Avec un apéritif (kir,jus d orange,bière,soft ), 1/2 de vin/personne, eau et café  

Entrées
Fondue aux trois fromages maison
Ou
Carpaccio de bœuf aux copeaux de Parmigiano di Reggiano

Plats
Filet de pintadeau aux champignons sauvages accompagné de röstis
Ou
Dos de saumon sauce mousseline

Desserts
Fondant au chocolat ou flan au caramel

Menu à 45€

Avec un apéritif (kir,jus d orange,bière,soft ), 1/2 de vin/personne, eau et café

Entrées

Carpaccio de Magret de canard fumé, vinaigrette au balsamique
Ou
Tartare de saumon aux baies rose

Plats
Brochette d’agneau au romarin accompagnée de son  gratin Dauphinois
ou
Filet de Daurade au beurre rouge

Desserts
Tiramisu ou Tarte Tatin

Menu à 50€

Avec un apéritif (kir,jus d orange,bière,soft ), 1/2 de vin/personne, eau et café

Entrées
Carpaccio de Thon rouge et St Jacques au citron vert
Ou
Foie gras accompagné de toast et confiture d’oignons

Plats
Magret de canard à la framboise
Ou
Dos de cabillaud à la crème de cresson

Desserts
Tiramisu au spéculoos ou crème brûlée