Passage à Niveau

Notre Carte


 
 

Entrées

 

Soupe du potager 6€
Tranche de foie d’oie escortée de pain brioché et garnitures (gelée au porto et confiture d’oignons) 15,50€ 
Saumon fumé d’Ecosse 16€
Carpaccio de bœuf à l’huile d’olive et copeaux de
Parmigiano di Reggiano
15€
Croquettes de crevettes grises « maison » 17,50€
Scampis du Passage (sauce au curry doux) 16€
Scampis à l’ail 16€

 

Salades

 

Croustillant de chèvre aux pommes caramélisées 15€
Salade Océane
(scampis, crevettes grises, calamars,
saumon, croûtons)
18€
Salade du Passage
(jambon de Parme, melon, mozzarella, salade)
16€
Salade mixte (en accompagnement) 5€

 

Pâtes

 

 Spaghetti Bolognaise  13,50 €
 Lasagne du Chef  15 €
 Raviolis aux 4 fromages parfumés à l’huile de truffes  16 €
 Festival de pâtes « du jour »  18 €
 Spaghetti aux palourdes  20 €

 

Plats

 

Osso Bucco aux petits légumes pâtes  18,50 €
Duo d’escalopes milanaises, pâtes tomates  15 €
Filet américain préparé minute, frites maison  18 €
Emincé de poularde au lait de coco et curry rouge
à la thaïlandaise
 17 €
Escalope de veau au citron, pâtes au pesto vert,
dés de tomates
 18,50 €
Magret de canard à la framboise, röstis, légumes  22 €
Carré d’agneau en croûte de moutarde, accompagné d’un gratin dauphinois et légumes  27 €
Pavé de bœuf grillé  18 €
Entrecôte d’Irlande grillée  24,50 €
Filet pur grillé  26,50 €
Sauce au choix :
Béarnaise, poivre, archiduc, estragon
 3 €
Filet pur du Passage poêlé
(sauce maison, pdt à l’italienne)
 27,50 €

 

Poissons

 

Véritable sole meunière  Prix du jour
Brochette de scampis du Passage
(riz, sauce au curry doux, coulis de tomates)
 18 €
Filet de bar poêlé à l’huile d’olive vierge, tomates séchées, purée  18 €